Рецепт творожных гутабов с зеленью

Рецепт творожных гутабов с зеленью

Рецепт творожных гутабов с зеленью

Порций 6.
Ингредиенты:
2 ст муки,
1 яйцо,
200 г творога,
зеленый лук,
кинза,
укроп,
шпинат,
петрушка,
20 г топленого масла

Как приготовить творожные гутабы с зеленью.

Время приготовления 30 минут.
1. Муку просейте на рабочую поверхность. Добавьте яйцо, полстакана воды, соль и замесите однородное тесто. Воду вводите постепенно, чтобы тесто не оказалось слишком жидким.
2. Для начинки промойте всю зелень, затем мелко нарежьте. Смешайте протертый через сито творог и зелень. Посолите.
3. На половину лепешки разложите начинку, края защипните. Получатся пирожки в форме полукруга.
4. На сковороде разогрейте топленое масло и жарьте гутабы до золотистого цвета с обеих сторон. Горячие гутабы полейте топленым маслом. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *