Рецепт творожной запеканки с яблоками

Рецепт творожной запеканки с яблоками

Рецепт творожной запеканки с яблоками

Порций 8. В порции 130 ккал, 6 г жира.
Ингредиенты:
3 яйца
750 г обезжиренного творога
3 ч ложки манной крупы
1/4 ч ложки ванилина
2 яблока
3 ст ложки сахара
цедра 1 лимона
1 ст ложка сливочного масла
панировочные сухари

Как приготовить творожную запеканку с яблоками.

Время приготовления 1 час.
1. Отделить 1 яичный желток. Остальные яйца взбить с сахаром. Смешать творог с манкой, цедрой лимона и ванилином. Влить яйца с сахаром и перемешать.
2. Яблоки очистить и нарезать тонкими дольками. Половину творожной массы положить в смазанную сливочным маслом и присыпанную сухарями форму. Затем положить яблоки и оставшийся творог.
3. Взбить желток, смазать им запеканку. С помощью ложки нарисовать волны. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку, выпекать 40 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *