Рецепт творожной запеканки с черносливом в пароварке
Порций 6.
В 100 г — 163 ккал.
Ингредиенты:
500 г творога
5 ст ложек манной крупы
2 яйца
0,5 ст молока
2-3 ст ложки фруктозы
1 ч ложка разрыхлителя
1 ст чернослива
1 ч ложка цедры апельсина
Как приготовить творожную запеканку с черносливом в пароварке.
Время приготовления 55 минут.
1. Манную крупу залить молоком и оставить на 20 минут. Творог протереть через сито.
2. Яйца взбить с фруктозой, добавить творог, цедру апельсина, разрыхлитель и набухшую манку, взбить миксером до получения однородной массы.
3. Чернослив промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, добавить в творожную массу, хорошо перемешать.
4. Выложить полученную смесь в смазанную подсолнечным маслом чашу для риса. Готовить в пароварке 30-35 минут. При подаче украсить запеканку вареньем.
Приятного аппетита!