Рецепт творожной пасхи без яиц

Рецепт творожной пасхи без яиц

Рецепт творожной пасхи без яиц

Порций 8.
Ингредиенты:
250 г жирного творога,
300 мл сливок,
100 г сахарной пудры,
1 пакетик загустителя для сливок,
цукаты

Как приготовить творожную пасху без яиц.

Время приготовления 4 часа.
1. Творог выложить в марлю, плотно завязать и повесить, чтобы стела лишняя жидкость.
2. Сливки взбить с сахарной пудрой и загустителем.
3. Соединить творог со сливками, добавить цукаты, часть отложить для украшения.
4. Выложить массу в форму, выстланную влажной марлей. Сверху поместить небольшой груз и поставить на 2 часа в холодильник.
5. Готовую пасху перевернуть на блюдо и украсить оставшимися цукатами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *