Рецепт творожного суфле с желатином и брусничным соусом

Рецепт творожного суфле с желатином и брусничным соусом

Рецепт творожного суфле с желатином и брусничным соусом

Порций 10. В одной порции 160 ккал, 5 г жира.
Ингредиенты:
500 г обезжиренного творога,
2 желтка,
50 г сахара,
1 ч ложка ванильного сахара,
50 г грецких орехов,
4 г желатина
Для соуса:
300 г брусники,
100 г сахара,
1 ч ложка корицы,
3 бутона гвоздики,
3 зерна кардамона,
вода

Как приготовить творожное суфле с желатином и брусничным соусом.

Время приготовления 6 часов.
1. Желатин замочить в воде до набухания.
2. Творог, желтки, сахар, ванильный сахар и орехи взбить в блендере, добавить желатин и еще раз перемешать до получения однородной массы.
3. Разложить по креманкам и поставить в холодильник на 4-6 часов до застывания.
4. Подавать с брусничным соусом, приготовленным заранее. В банку плотно уложите бруснику, засыпьте сахаром, смешанным со специями, залить водой и оставить на несколько дней.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *