
Рецепт творожно-яблочно суфле
Порций 4. В порции 250 ккал, 10 г жира.
Ингредиенты:
200 г обезжиренного творога
1 ст ложка сметаны
1 яичный желток
2 яблока
5 г ванильного сахара
3 яичных белка
3 ст ложки сахарной пудры
2 ст ложки сахара
1 ст ложка сливочного масла
Как приготовить творожно-яблочно суфле.
Время приготовления 50 минут.
1. Яблоки нарезать и смешать с сахаром. На небольшом огне довести до кипения.
2. Творог взбить со сметаной и желтком.
3. Выложить в смазанную маслом форму. Сверху положить подготовленные яблоки, присыпать ванильным сахаром и половиной сахарной пудры.
4. Белки взбить в крутую пену с оставшейся сахарной пудрой. Выложить на яблоки поставить в разогретую до 160 градусов духовку на 30 минут.