Рецепт тушеной говядины в пиве

Рецепт тушеной говядины в пиве

Рецепт тушеной говядины в пиве


Рецепт тушеной говядины в пиве
Порций 8.
Ингредиенты:
500 г говядины
400 мл пива
2 луковицы
4 зубчика чеснока
горчица
укроп
петрушка
хлеб
лавровый лист
черный перец
соль

Как приготовить тушеную говядину в пиве.
Время приготовления 2 часа.
1. Нарезать говядину кубиками и обжарить в масле.
2. Добавить измельченный лук и чеснок, посолить, поперчить и обжаривать еще 3 минуты.
3. Влить пиво, добавить душистый перец и лавровый лист и тушить на медленном огне 1-1,5 часа под крышкой.
4. Приготовить тосты. Нарезать хлеб ломтиками, подсушить его в духовке, затем намазать горчицей.
5. Готовую говядину выложить на блюдо, посыпать измельченным укропом и подавать с горчичными тостами.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *