Рецепт тушеной говядины с полентой

Рецепт тушеной говядины с полентой

Рецепт тушеной говядины с полентой


Рецепт тушеной говядины с полентой
Порций 4.
Ингредиенты:
600 г говяжьей вырезки
50 г томатной пасты
1 ст ложка сахара
70 г сливочного масла
2 моркови
2 луковицы
50 мл светлого пива
1 кольраби
черный молотый перец
соль
готовая полента

Как приготовить тушеную говядину с полентой.
Время приготовления 55 минут.
1. Говядину промыть обсушить, нарезать небольшими кусочками и легка обжарить со всех сторон на части сливочного масла.
2. Кольраби промыть и нарезать кубиками. Репчатый лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить, промыть, обсушить и натереть на крупной терке. Овощи спассеровать на оставшемся сливочном масле.
3. Говядину соединить с подготовленными овощами, томатной пастой, сахаром. Посолить, поперчить, добавить пиво и тушить около 35-40 минут.
4. При подаче говядину с овощами выложить на блюдо, украсить зеленью. В качестве гарнира использовать поленту. Подавать горячим.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *