
Рецепт тушеного кролика с пореем и шампиньонами
Порций 4. В порции 200 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе кролика
2 стебля лука-порея
200 г шампиньонов
200 мл сливок 10%
1 ст ложка растительного масла
петрушка
соль
перец
Как приготовить тушеного кролика с пореем и шампиньонами.
Время приготовления 2 часа.
1. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки и отложить.
2. В этой же сковороде пассеровать нарезанный порей, затем добавить шампиньоны.
3. Выложить кролика в сковороду, посолить, поперчить, сверху положить порей и шампиньоны, залить сливками, довести до кипения и тушить на слабом огне около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.
Приятного аппетита!