Рецепт тушеного кролика с пореем и шампиньонами

Рецепт тушеного кролика с пореем и шампиньонами

Рецепт тушеного кролика с пореем и шампиньонами

Порций 4. В порции 200 ккал, 12 г жира.
Ингредиенты:
400 г филе кролика
2 стебля лука-порея
200 г шампиньонов
200 мл сливок 10%
1 ст ложка растительного масла
петрушка
соль
перец

Как приготовить тушеного кролика с пореем и шампиньонами.

Время приготовления 2 часа.
1. Шампиньоны нарезать ломтиками. Мясо обжарить с двух сторон на сильном огне до румяной корочки и отложить.
2. В этой же сковороде пассеровать нарезанный порей, затем добавить шампиньоны.
3. Выложить кролика в сковороду, посолить, поперчить, сверху положить порей и шампиньоны, залить сливками, довести до кипения и тушить на слабом огне около часа. Перед подачей посыпать петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *