
Рецепт тушенной в молоке пикши с картофелем
Порций 6.
Ингредиенты:
600 г филе пикши
600 г картофеля
2 луковицы
1 черешок сельдерея
600 мл молока
2 ст ложки сливочного масла
укроп
соль
перец
Как приготовить тушенную в молоке пикшу с картофелем.
Время приготовления 50 минут.
1. Очистите лук и нарежьте маленькими кубиками. Так же нарежьте сельдерей. Очистите картофель и нарежьте крупными кубиками.
2. Разогрейте в широкой кастрюле на среднем огне сливочное масло и обжарьте лук и сельдерей до мягкости, 5 минут. Добавьте картофель и влейте молоко, доведите до кипения. Убавьте огонь до минимального, прикройте кастрюлю крышкой и готовьте 25 минут, пока картофель не сварится.
3. Рыбу нарежьте крупными кусками и добавьте в кастрюлю, перемешайте и готовьте 10 минут. Посыпьте укропом.
Приятного аппетита!