Рецепт цветной капусты с картофелем по-индийски

Рецепт цветной капусты с картофелем по-индийски

Рецепт цветной капусты с картофелем по-индийскиПорций 6.

Ингредиенты:
600 г цветной капусты,
200 г брокколи,
550 г картофеля,
2 зубчика чеснока,
1 луковица,
5 ст ложек растительного масла,
2 ч ложки перца халапеньо,
2 ч ложки тертого имбиря,
1 ч ложка кумина,
0,5 ч ложки зиры,
0,5 ч ложки кориандра,
куркума,
кайенский перец,
соль

Как приготовить цветную капусту с картофелем по-индийски.

Время приготовления 1 час.
1. Духовку разогрейте до 250 градусов. Картофель очистите и нарежьте кубиками. В миске смешайте размороженную капусту и брокколи с картофелем, 3 ст ложками растительного масла, зирой, солью. Переложите на противень ровным слоем и запекайте в духовке 20 минут.
2. На оставшемся масле отдельно обжарьте нарезанные лук и чеснок, имбирь и измельченный перец халапеньо. Добавьте молотый кумин, куркуму, кайенский перец, кориандр и щепотку соли, готовьте 2 минуты. Добавьте запеченные овощи, влейте 0,5 ст воды и тушите 5-7 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *