Рецепт трех видов испанских пинчос

Рецепт трех видов испанских пинчос

Рецепт трех видов испанских пинчос


Рецепт трех видов испанских пинчос
Порций 4.
Ингредиенты:
1 багет
100 г хамона (вяленое мясо)
0,5 банки оливок
5 помидоров черри
1 помидор
3 зубчика чеснока
1 перец болгарский
1 авокадо
1 банка консервированных сардин
1 красная луковица
базилик
80 г оливкового масла
соль

Как приготовить испанские пинчос.
Время приготовления 15 минут.
1. Багет нарежьте на ломтики, сбрызните оливковым маслом и обжарьте на сковороде-гриль с двух сторон.
2. Для пинчос с хамоном натрите на терке помидор, добавьте 1 ст ложку оливкового масла, посолите, поперчите, добавьте рубленый базилик, перемешайте. Тост смажьте получившимся томатным соусом, сверху положите ломтик хамона. На шпажку нанижите половинку черри, листик базилика и оливку, закрепите шпажку в багете с хамоном.
3. Для пинчос с сардинами болгарский перец, чеснок и красный лук очистите, нарежьте на кусочки. На сковороду налейте немного оливкового масла и обжарьте овощи до мягкости. Чеснок удалите со сковороды сразу же после того, как он слегка зарумянится, иначе сгорит. Перец и лук обжарьте до черных подпалин и мягкости.
4. Сложите печеные овощи в блендер, добавьте 1 ст ложку оливкового масла и измельчите до однородной массы. Получившийся соус посолите и поперчите. Тост смажьте соусом, сверху положите сардину, украсьте колечком красного лука, базиликом и оливкой. Скрепите шпажкой.
5. Для пинчос с авокадо очистите авокадо, нарежьте на дольки, полейте соком лимона и оливковым маслом, посолите и поперчите. Соберите пинчос. Тост смажьте томатным или перечным соусом, положите сверху авокадо, украсьте оливкой и базиликом, скрепите шпажкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *