Рецепт трески тушеной в молоке

Рецепт трески тушеной в молоке

Ингредиенты:

  • 600 г филе трески,
  • 2 луковицы,
  • 1 ст ложка муки,
  • укроп,
  • 3 картофелины,
  • 500 мл молока,
  • перец,
  • соль,
  • лавровый лист

Как приготовить треску тушеную в молоке.

  1. Филе трески нарежьте на кусочки. Посолите, поперчите и обжарьте на сковороде на растительном масле до румяной корочки, перевернув 1 раз.
  2. Лук очистите, нашинкуйте. Картофель очистите, нарежьте тонкими кружочками.
  3. В глубоком сотейнике выложите слой лука, на него картофель, сверху куски обжаренной трески. Залейте все горячим молоком, добавьте лавровый лист и тушите на слабом кипении 30 минут.
  4. При подаче посыпьте рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *