
Рецепт трески по-африкански
Рецепт трески по-африкански
Порций 10.
Ингредиенты:
2 кг филе трески
4 помидора
1 луковица
3 болгарских перца
4 ст ложки рубленой петрушки
4 ст ложки рубленого кориандра
1 ст оливкового масла
черный перец
соль
Как приготовить треску по-африкански.
Время приготовления 55 минут.
1. Филе рыбы нарежьте небольшими кусочками. Лук и перец очистите, нашинкуйте тонкими кольцами. Помидоры нарежьте кружочками.
2. В кастрюлю с широким дном выложите слоями рыбу, помидоры, лук, болгарский перец, зелень петрушки и кориандра, посолите, поперчите, залейте оливковым маслом и накройте крышкой.
3. Поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и запекайте около 45 минут.
Приятного аппетита!