
Рецепт тостов со скумбрией и яблоком
Порций 6. В одной порции 170 ккал, 10 г жира.
Ингредиенты:
300 г бородинского хлеба,
1 копченая скумбрия,
1 яблоко,
2 ч ложки оливкового масла,
1 ч ложка тмина,
1 ч ложка сока лайма,
2 ч ложки меда,
мята
Как приготовить тосты со скумбрией и яблоком.
Время приготовления 20 минут.
1. Яблоко очистить от семян и перегородок, нарезать тонкими ломтиками, переложить в чашку. Добавить 1 ч ложку оливкового масла, тмин и мед, перемешать и отправить в микроволновку на 40 секунд. Еще раз перемешать.
2. Бородинский хлеб нарезать средними кусками и подсушить в тостере.Для заправки соединить по 1 ч ложке сока лайма, оливкового масла и горчицы. На тосты положить ломтики яблока в один слой , затем скумбрию, полить заправкой и украсить мятой.
Приятного аппетита!