
Ингредиенты:
- 150 г темного шоколада,
- 100 г молочного шоколада,
- 200 г сливочного масла,
- 6 яиц,
- 150 г сахара,
- 150г молотого миндаля,
- 2 ст ложки какао,
- сахарная пудра
Как приготовить торт «Капрезе» без муки.
- Поломайте темный и молочный шоколад на кусочки, сливочное масло нарежьте кубиками.
- Переложите в миску, помешивая, нагрейте на водяной бане до соединения ингредиентов, остудите.
- Яйца взбейте с сахаром до белого состояния. Всыпьте миндаль и какао, перемешайте.
- Добавьте остывшую шоколадную массу и аккуратно размешайте.
- Выложите тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки.
- Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. Достаньте и остудите.
- Остывший торт посыпьте сахарной пудрой.
Приятного аппетита!