Рецепт торта «Капрезе» без муки

Рецепт торта "Капрезе" без муки
Рецепт торта «Капрезе» без муки

Ингредиенты:

  • 150 г темного шоколада,
  • 100 г молочного шоколада,
  • 200 г сливочного масла,
  • 6 яиц,
  • 150 г сахара,
  • 150г молотого миндаля,
  • 2 ст ложки какао,
  • сахарная пудра

Как приготовить торт «Капрезе» без муки.

  1. Поломайте темный и молочный шоколад на кусочки, сливочное масло нарежьте кубиками.
  2. Переложите в миску, помешивая, нагрейте на водяной бане до соединения ингредиентов, остудите.
  3. Яйца взбейте с сахаром до белого состояния. Всыпьте миндаль и какао, перемешайте.
  4. Добавьте остывшую шоколадную массу и аккуратно размешайте.
  5. Выложите тесто в форму, выстланную бумагой для выпечки.
  6. Выпекайте в духовке, разогретой до 180 градусов 45 минут. Достаньте и остудите.
  7. Остывший торт посыпьте сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *