Рецепт торта а-ля «Тирамису»

Рецепт торта а-ля "Тирамису"

Рецепт торта а-ля «Тирамису»

Порций 8.
Ингредиенты:
4 бисквитных коржа,
300 г творога,
3 яйца,
50 г сахара,
70 г коньяка,
1 ст ложка кофе

Как приготовить торт а-ля «Тирамису».

Время приготовления 15 минут + 4 часа.
1. Отделить белки от желтков. Белки взбить с солью до пены.
2. Желтки взбить с сахаром и творогом. Смешать взбитые желтки и белки.
3. Заварить кофе в стакане (200 мл), остудите, влейте коньяк, размешайте.
4. Пропитайте коржи кофе с коньяком, смазать кремом из творога. Верх торта посыпать какао через сито.
5. Поставьте торт в холодильник на 4 часа для пропитки.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *