Рецепт томатного супа с бобами

Рецепт томатного супа с бобами

Рецепт томатного супа с бобами

Порций 4. В порции 280 ккал, 10 г жира.
Ингредиенты:
2 ч ложки растительного масла,
1 луковица,
2 зубчика чеснока,
базилик,
1 перце чили,
1 л кипятка,
1 кг помидоров,
2 ломтика зернового хлеба,
1 ст консервированных бобов,
соль,
перец,
40 г сыра,
4 ломтика хлеба

Как приготовить томатный суп с бобами.

Время приготовления 40 минут.
1. Пассеровать в кастрюле с толстым дном нарезанные лук, чеснок и перец чили. Влить кипяток и добавить помидорную мякоть. Добавить базилик и варить 10 минут.
2. Накрошить в суп 2 ломтика хлеба. Варить еще 10 минут. Взбить венчиком для большей однородности.
3. Добавить бобы. Посолить, поперчить, добавить немного сахара.
4. Ломтики зернового хлеба с кусочками сыра поставить под гриль в духовке, пока не расплавится сыр.
5. Разлить сыр по тарелкам, сверху положить хлеб.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *