Рецепт томатного супа из консервированных помидоров

Рецепт томатного супа из консервированных помидоров

Рецепт томатного супа из консервированных помидоров

Порций 6. В порции 80 ккал и 3 г жира.
Ингредиенты:
100 г моркови,
100 г корня сельдерея,
100 г лука,
200 г томатов в собственном соку,
0,5 л томатного сока,
10 г чеснока,
1 ст ложка растительного масла,
750 мл воды,
соль, сахар,
перец

Как приготовить томатный суп из консервированных помидоров.

Время приготовления 40 минут.
1. Очистить корнеплоды и натереть на мелкой терке, лук нарезать кубиками. Обжарить лук и сельдерей в кастрюле.
2. Консервированный томаты измельчить, выложить в кастрюлю. Влить туда томатный сок и воду, положить морковь и варить около 30 минут. Добавить измельченный чеснок, перец, соль, сахар по вкусу. Готовый суп измельчить в блендере.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *