Рецепт теплого салата с уткой и лапшой

Рецепт теплого салата с уткой и лапшой

Рецепт теплого салата с уткой и лапшой


Рецепт теплого салата с уткой и лапшой
Порций 4.
Ингредиенты:
1 утиная грудка
4 ст ложки оливкового масла
1 перец чили
1 сладкий перец
70 г рукколы
150 г лапши
лимонная цедра
лайм
соль
сахар
перец

Как приготовить теплый салат с уткой и лапшой.
Время приготовления 55 минут.
1. Утиную грудку нарезать полосками и обжарить в 2 ст ложках оливкового масла до подрумянивания.
2. Перец чили нарезать кольцами, мякоть сладкого перца — соломкой. Лапшу отварить до готовности и откинуть на дуршлаг. Рукколу нарвать.
3. Утиную грудку перемешать с перцем чили, сладким перцем, лапшой, цедрой лимона и рукколой. Посыпать щепоткой сахара, посолить и поперчить по вкусу. Сбрызнуть соком лайма, полить оливковым маслом, перемешать и подать на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *