Рецепт теплого салата с молодым картофелем и помидорами

Рецепт теплого салата с молодым картофелем и помидорами

Рецепт теплого салата с молодым картофелем и помидорами


Рецепт теплого салата с молодым картофелем и помидорами
Порций 2.
Ингредиенты:
4 молодые картофелины
1 луковица
200 г брынзы или феты
10 томатов черри
50 г оливок
зелень
2 ст ложки оливкового масла
0,5 ч ложки соли

Как приготовить теплый салат с молодым картофелем и помидорами.
Время приготовления 35 минут.
1. Картофель нужно предварительно хорошо вымыть и запечь в духовке или отварить. Если решили сделать из зрелого картофеля, тогда его надо тщательно вымыть и протереть металлической щеткой.
2. Горячий печеный картофель режем на кусочки размером, как на овощное рагу. Репчатый лук режем полукольцами. Помидоры черри и оливки разрезаем на половинки.
3. Сыр режем кубиками, мелко шинкуем зелень (укроп, петрушка, кинза — по вкусу, что вам нравится).
4. Подготовленные продукты смешиваем, слегка солим и заправляем оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *