Рецепт теплого салата с куриной печенью

Рецепт теплого салата с куриной печенью

Рецепт теплого салата с куриной печенью


Рецепт теплого салата с куриной печенью
Порций 2.
Ингредиенты:
200 г куриной печени
2 луковицы
1 зубчик чеснока
1 баклажан
1 сладкий перец
10 помидорок черри

Как приготовить теплый салат с куриной печенью.
В куриной печени содержится в избытке холестерин. Он может откладываться в сосудах, ухудшая кровообращение. Именно поэтому рекомендую отказаться от употребления блюд их куриной печени людям, страдающим от избытка холестерина.
Время приготовления 30 минут без учета настаивания.
1. Печень на 15-20 минут замочите в молоке.
2. Нарежьте лук полукольцами, чеснок лепестками, баклажан полукольцами, болгарский перец полосками, помидоры разрежьте пополам.
3. Печенку быстро обжарьте на сковороде с добавление подсолнечного масла, переложите в чашку.
4. На этом же масле обжарьте остальные овощи, кроме помидоров и выложите их в миску с печенью.
5. Добавьте измельченную зелень, помидоры, посолите, поперчите и все аккуратно перемешайте. Дайте немного настояться и подавайте на стол.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *