Рецепт теплого салата из индейки с перловкой

Ингредиенты на 4 порции. В порции 355 ккал.

  • 1 стакан вареной перловки,
  • 300 г филе индейки,
  • 2 ч ложки растительного масла,
  • 2 ч ложки паприки,
  • 1 ч ложка соли,
  • 0,5 ч ложки перца,
  • 10 помидоров черри,
  • базилик,
  • 2 груши,
  • салат ромэн

Для соуса:

  • 100 г йогурта,
  • 2 ст ложки томатной пасты

Как приготовить теплый салат из индейки с перловкой.

  1. Вареную перловку остудить. Индейку нарезать на мелкие кусочки и обжарить на сковороде на растительном масле. Добавить паприку, посолить, поперчить.
  2. Разрезать помидоры черри пополам. Нарезать груши дольками (можно заменить на манго).
  3. Порвать руками салат и листики базилика.
  4. Смешать в салатнике перловку, индейку, помидоры и зелень.
  5. Смешайте йогурт с томатной пастой для соуса и заправьте салат.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *