Рецепт теплого салат с рисовой лапшой и говядиной

Рецепт теплого салат с рисовой лапшой и говядиной

Рецепт теплого салат с рисовой лапшой и говядиной


Рецепт теплого салат с рисовой лапшой и говядиной
Порций 4.
Ингредиенты:
400 г рисовой лапши
350 г говядины
1 морковь
2 сладких перца
1 луковица
2 зубчика чеснока
1 ст ложка винного уксуса
растительное масло
зелень
редис
соль
перец

Как приготовить теплого салат с рисовой лапшой и говядиной.
Время приготовления 40 минут.
1. Морковь и лук почистить и вымыть, перец вымыть и удалить семена. Нашинковать морковь, перец и лук. Нарезать мясо длинными тонкими ломтиками. Обжарить на растительном масле мясо. предварительно заправленное солью и перцем.
2. Как только мясо поджарится, добавить репчатый лук, а когда лук станет мягким, добавить пропущенный через пресс чеснок, перемешать.
3. Выложить перец и морковь, обжарить до мягкости. Добавить винный уксус. Лапшу залить кипятком и оставить на несколько минут.
4. Выложить лапшу на тарелку вместе с овощами и мясом. Украсить нарезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *