
Рецепт теплого болгарского салата
Рецепт теплого болгарского салата
Порций 6.
Ингредиенты:
700 г баклажанов
500 г помидоров
400 г болгарского перца
200 г сыра фета
70 мл оливкового масла
30 г меда
10 г горчицы
перец
соль
Как приготовить теплый болгарский салат.
Время приготовления 35 минут.
1. Вымойте все овощи. Перце очистите от сердцевины. Нарежьте все овощи одинаковыми кружками. Помидоры выложите в салатник.
2. Баклажаны и перец обжарьте на сковороде-гриль с небольшим добавлением оливкового масла. Затем добавьте их к помидорам.
3. В отдельной миске смешайте оливковое масло, перец, соль, мед и горчицу. Готовым соусом полейте салат.
4. Фету нарежьте кубиками и разложите поверх салата.
Приятного аппетита!