Рецепт тартара из сельди
Порций 6.
Ингредиенты:
1 сельдь слабосоленая
1 яблоко кислое
2 маринованных огурчика
2 ст ложки лимонного сока
2 красные луковицы
сметана 25%
укроп
Как приготовить тартар из сельди
Время приготовления 20 минут.
Тартар — способ нарезки продуктов мелкими квадратными кусочками.
1. Лук почистить и нарезать мелкими кубиками, полить соком лимона и размять вилкой. Оставить несколько колец для украшения блюда.
2. Сельдь почистить, выпотрошить, удалить хребтовую кость и порубить на мелкие кубики.
3. Нарезать мелкими кусочками яблоко и огурцы.
4. Смешать все продукты, заправить сметаной. Добавить измельченный укроп.
Подавать с обжаренным картофелем.
Приятного аппетита!