Рецепт тартара из лосося с соусом кимчи

Рецепт тартара из лосося с соусом кимчи

Рецепт тартара из лосося с соусом кимчи

Порций 2.
Ингредиенты:
100 г лосося,
15 г огурцов,
20 г сыра маскарпоне,
30 г соуса кимчи,
20 г соуса соевого,
10 г растительного масла,
редис,
чиабатта

Как приготовить тартар из лосося с соусом кимчи.

Время приготовления 10 минут.
1. Все овощи и зелень промойте. Филе лосося без кожи нарежьте мелкими кубиками.
2. Огурец также мелко нарежьте, соедините с лососем, перемешайте.
3. Смешайте соевый соус с соусом кимчи и заправьте тартар. Выложите на тарелку.
4. Сверху разложите маскарпоне, редис.
5. Чиабатту нарежьте ломтиками, обжарьте с двух сторон до золотистой корочки и оливковом масле и выложите на тарелку с тартаром.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *