
Рецепт тарталеток «Калейдоскоп»
Рецепт тарталеток «Калейдоскоп»
Порций 8.
Ингредиенты:
2 шт. авокадо
200 г консервированного тунца
2 яблока
50 г консервированной кукурузы
2 ст ложки оливкового масла
8 тарталеток
чеснок
соль
специи
зеленый лук
Как приготовить тарталетки «Калейдоскоп».
Время приготовления 25 минут.
1. Авокадо и яблоки тщательно промыть под проточной водой и обсушить на бумажном полотенце. Авокадо разрезать пополам и с помощью ложки вынуть мякоть. Мякоть авокадо и яблоки мелко нарезать.
2. Чеснок тщательно промыть, очистить и измельчить с помощью пресса.
3. В глубокой емкости смешать тунца, авокадо и яблоки, кукурузу и измельченный чеснок. Заправить оливковым маслом. Добавить соль и специи. Дать настояться 15 минут.
4. В каждую тарталетку выложить салат, украсить зеленью и подавать.
Приятного аппетита!