Рецепт тако с индейкой

Рецепт тако с индейкой

Рецепт тако с индейкой


Рецепт тако с индейкой
Порций 4.
Ингредиенты:
4 тортильи
200 г филе индейки
100 г консервированной фасоли
2 красные луковицы
2 зубчика чеснока
1 перец чили
200 г помидоров консервированных в собственном соку
5 помидоров черри
3 ст ложки кукурузы консервированной
80 мл оливкового масла
черный перец
соль

Как приготовить тако с индейкой.
Время приготовления 40 минут.
1. Очищенные лук, чеснок, перец чили мелко нарежьте, обжарьте в 2 ст ложках оливкового масла.
2. Индейку нарежьте кубиками. выложите к овощам и готовьте, пока филе не побелеет (10 минут).
3. Консервированные помидоры разомните вилкой и добавьте на сковороду. Приправьте, выложите фасоль и тушите 10 минут.
4. Из листов тортильи чашкой вырежьте кружки. Смажьте маслом и немного подсушите на горячей сковороде. Подсушенные лепешки сложите вдвое и слегка остудите.
5. Оставшуюся луковицу нарежьте тонкой соломкой. Помидоры черри четвертинками.
6. Соберите тако: выложите внутрь лепешки 1 ст ложку бобово-мясной начинки, украсьте луком, помидорами, кукурузой.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *