Рецепт сырных корзиночек с курицей и беконом

Рецепт сырных корзиночек с курицей и беконом

Рецепт сырных корзиночек с курицей и беконом


Рецепт сырных корзиночек с курицей и беконом
Порций 4.
Ингредиенты:
200 г сыра
салат
100 г вареной курицы
100 г бекона
2 яйца
50 г сухариков
0,5 сладкого перца
1 ст ложка оливкового масла
1 ч ложка сока лимона
черны перец
соль

Как приготовить сырные корзиночки с курицей и беконом.
Время приготовления 35 минут.
1. Сыр натереть на мелкой терке. Духовку разогреть до 200 градусов. Противень выстлать пергаментом. Сыр аккуратно выложите на бумагу в форме кругов. Запекать 4-5 минут.
2. Когда сыр расплавится, осторожно лопаточкой взять кружки и надеть на перевернутые маленькие стаканы. Придать форму корзиночек, аккуратно прижимая края.
3. Сделать салат. Яйца отварить, остудить, очистить, нарезать кубиками. Курицу, перец, листья салата мелко нарезать и соединить, посолить, поперчить по вкусу и перемешать. Бекон нарезать тонкими ломтиками, обжарить на сухой сковороде до хрустящей корочки, остудить.
4. Салат выложить в сырные корзинки. Оливковое масло соединить и перемешать с соком лимона, полить салат, сверху посыпать сухариками и аккуратно посыпать поджаренным беконом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *