Рецепт сырного террина с лососем

Рецепт сырного террина с лососем

Рецепт сырного террина с лососем


Рецепт сырного террина с лососем
Порций 6.
Ингредиенты:
250 г филе лосося
250 г сыра маскарпоне
150 г творожного сыра
450 г спаржи
2 сладких перца
40 г сливочного масла
150 мл сливок
15 г желатина
2 ст ложки лимонного сока
2 ст ложки винного уксуса
2 ст ложки масла грецких орехов
горчица
укроп
соль
перец черный молотый

Как приготовить сырный террин с лососем.
Время приготовления 45 минут.
1. Рыбное филе промыть, обсушить, нарезать небольшими ломтиками, залить кипятком, добавить соль, уксус, лавровый лист, укроп и припустить 2 минуты.
2. Спаржу нарезать кусочками. Вскипятить в воде со сливочным маслом, сахаром и солью. Варить 5 минут.
3. Желатин замочить в воде, распустить на водяной бане. Выложить форму пленкой. Смешать сыры, сок лимона, масло грецких орехов, горчицу и желатин. Добавить зелень и кусочки спаржи. Посолить, поперчить, смешать со взбитыми сливками.
4. Выложить смесь в форму со спаржей и ломтиками лосося, придавить пленкой и охладить.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *