Рецепт сырного супа

Рецепт сырного супа

Рецепт сырного супа


Рецепт сырного супа
Порций 6.
Ингредиенты:
2 куриных окорочка
2 луковицы
2 лука-порея
150 г корня сельдерея
4 шампиньона
200 г плавленого сыра
сливочное масло
черный молотый перец
соль

Как приготовить сырный суп.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Выложите окорочка, одну очищенную луковицу, один лук-порей и одну морковь в кастрюлю, залейте 2 литрами воды, доведите до кипения, снимите пену, посолите. Варите бульон 1 час.
2. Бульон процедите, овощи удалите. Филе отложите для других блюд.
3. Оставшиеся овощи и грибы нарежьте и обжарьте на масле 10 минут. Измельчите блендером и добавьте в суп вместе с тертым сыром, приправьте. Варите, помешивая, еще 2 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *