Рецепт сырного печенья с зеленым луком

Рецепт сырного печенья с зеленым луком

Рецепт сырного печенья с зеленым луком

Порций 10.
Ингредиенты:
зеленый лук,
1 зубчик чеснока,
60 г сыра пармезан,
110 г сливочного масла,
200 мл молока,
2 ст муки,
2 ст ложки манки,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
0,5 ч ложки соды,
соль

Как приготовить сырное печенье с зеленым луком.

Время приготовления 1,5 часа.
1. Мелко нарежьте зеленый лук и натрите чеснок на мелкой терке. Пармезан мелко натрите. Нарежьте холодное масло кубиками.
2. Всыпьте в блендер мук, манку, соль, соду и разрыхлитель, перемешайте. Добавьте лук и чеснок. снова перемешайте. Положите мучную смесь масло и взбейте пульсовом режиме так, чтобы получилась мелкая крошка. Добавьте пармезан и еще раз взбейте 3-4 раза.
3. При работающем моторе влейте в блендер молоко. Перемешивайте, пока тесто не станет однородным.
4. Разогрейте духовку до 220 градусов. Застелите противень бумагой для выпечки. Столовой ложкой выложите печенья, выпекайте 12-15 минут. Подавайте остывшими.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *