Рецепт сырного печенья с маслинами

Рецепт сырного печенья с маслинами

Рецепт сырного печенья с маслинами

Порций 6.
Ингредиенты:
200 г муки
150 г сливочного масла
100 г тертого пармезана
3/4 ст маслин без косточек
розмарин
соль
перец

Как приготовить сырное печенье с маслинами.

Время приготовления 3 часа.
1. Заранее достаньте масло из холодильника: оно должно стать мягким.
2. Мелка нарежьте маслины. В большой миске смешайте муку, пармезан, маслины и щепотку черного перца. Добавьте масло и быстро замесите мягкое тесто. Скатайте в диск диаметром 10 ст, заверните в пищевую пленку. Уберите в холодильник на 2 часа.
3. Раскатайте тесто между листами пергамента до толщины 4 мм. Вырежьте печенья диаметром 5 см. Посыпьте печенье солью и розмарином. Уберите на 10 минут в морозильник.
4. Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите на противень застеленный бумагой для выпечки. Поставьте в духовку на 15 минут, до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *