Рецепт сырников

Рецепт сырников

Рецепт сырников

Порций 4.
Ингредиенты:
200 г творога,
1 ст ложка сахара,
1 яйцо,
1 ст ложка муки,
1 ч ложка ванильного сахара,
0,5 ч ложки разрыхлителя,
40 г топленого масла,
соль

Как приготовить сырники.

Время приготовления 30 минут.
1. Разотрите творог с сахаром и солью, чтобы не было комочков. Добавьте ванильный сахар и яйцо, муку просейте с разрыхлителем и вымесите однородное тесто.
2. На присыпанном мукой столе раскатайте колбаску диаметром 5 см. Нарежьте ее кружками толщиной 1,5 см. Чтобы тесто не липло к ножу, его нужно обмакивать перед каждым разрезом в горячую воду. Обваляйте каждый сырник в муке.
3. Хорошо разогрейте в сковороде топленое масло, обжарьте сырники на сильном огне, примерно по 1,5 минуты с каждой стороны. Накройте крышкой, уменьшите огонь и готовьте еще 3-5 минут. Подавайте сырники горячими, теплыми или остывшими.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:
комментария 3
  1. алла:

    и в чем секрет подчеркните основной ингредиент

  2. kazandragmet.ru:

    Если вы хотите получить очень нежные, мягкие и пышные сырники, старайтесь использовать как можно меньше муки. Тесто должно напоминать густую творожную массу, чтобы вы легко могли скатать шарики, которые не прилипали бы к рукам.

  3. kam-stone.ru:

    Это рецепт очень вкусных, нежных, пышных сырников из творога. Количество ингредиентов минимальное, а в результате вкусный завтрак для всей семьи обеспечен.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *