Рецепт сырников московских

Рецепт сырников московских

Рецепт сырников московских

Порций 4.
Ингредиенты:
500 г творога
2 яйца
5-7 ст ложек муки
2 ст ложки сахара
растительное масло

Как приготовить сырники московские.

Время приготовления 50 минут.
1. Выложите творог в миску и разомните вилкой так, чтобы не осталось крупных комков. Добавьте яйца, сахар и тщательно перемешайте.
2. Сначала всыпьте в творожную массу 4 ст ложки муки и тщательно перемешайте. Осторожно добавьте остальную муку, чтобы масса не получилась слишком плотной и хорошо лепилась.
3. Насыпьте на тарелку немного муки. Слепите 8 небольших шариков и обваляйте их в муке. Оставьте на тарелке.
4. Разогрейте на сковороде масло, выложите сырники и жарьте по 2-3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Подавайте со сметаной.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *