
Рецепт свиных рулетиков с начинкой
Порций 4.
Ингредиенты:
800 г мякоти свинины
200 г ветчины
70 г сыра
3 соленых огурца
3 зубчика чеснока
2 яйца
мука
зелень
перец
соль
Как приготовить свиные рулетики с начинкой.
Время приготовления 1,5 часов.
1. Мясо промойте и обсушите на бумажном полотенце, а затем порежьте на тонкие стейки. Накройте стейки пленкой и отбейте с двух сторон.
2. Ветчину нарежьте тонкими пластинками, огурцы нарежьте вдоль тонкими ломтиками.
3. В миске приготовьте заливку. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте со взбитыми яйцами и измельченным чесноком.
4. Отбивные посолите и поперчите. Смажьте каждую с помощью кисточки смажьте яичной заливкой сверху выложите ломтик ветчины и огурца, сверните рулетиком. Скрепите зубочисткой.
5. Готовые рулетики смажьте заливкой сверху и обваляйте в муке. Выложите швом вниз в смазанную маслом форму. Запекайте 50 минут при температуре 200 градусов.
Приятного аппетита!