
Рецепт свиных отбивных с соусом из хурмы
Рецепт свиных отбивных с соусом из хурмы
Порций 4.
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
1 хурма
1 ст ложка мяты
1 ст ложка базилика
1 ст ложка сока лайма
имбирь
кайенский перец
растительное масло
Как приготовить свиных отбивных с соусом из хурмы.
Время приготовления 45 минут.
1. Свинину вымыть, обсушить бумажным полотенцем. На отбивных в жировой прослойке сделать небольшие надрезы. Посолить, поперчить по вкусу и приправить сушеным имбирем.
2. На сковороде разогреть растительное масло, выложить мясо и обжарить с двух сторон до румяной корочки, приправить кайенским перцем по вкусу.
3. Хурму нарезать кубиками, соединить с мятой и базиликом, добавить сок лайма, приправить имбирем, перемешать и подать с отбивными.
Приятного аппетита!