Рецепт свиной отбивной с яблоками и тыквой

Рецепт свиной отбивной с яблоками и тыквой

Рецепт свиной отбивной с яблоками и тыквой


Рецепт свиной отбивной с яблоками и тыквой
Порций 4.
Ингредиенты:
4 свиные отбивные
800 г тыквы
2 яблока
1 ст ложка коричневого сахара
0,5 ч ложки корицы
0,5 ч ложки розмарина
0,5 ч ложки тимьяна
оливковое масло
черный перец
соль

Как приготовить свиную отбивную с яблоками и тыквой.
Время приготовления 30 минут.
1. Очистите тыкву и яблоки, нарежьте кубиками со стороной 1 см.
2. В большой сковороде разогрейте масло на среднем огне. Добавьте яблоки и тыкву, перемешайте и жарьте 3-4 минуты. Всыпьте сахар, корицу, соль и продолжайте готовить еще 10 минут, пока тыква и яблоки не станут мягкими.
3. Отбивные приправьте солью и перцем, посыпьте розмарином и тимьяном. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте отбивные на среднем огне с двух сторон до готовности 7-10 минут.
4. Переложите отбивные в сковороду с тыквой и яблоками и прогрейте вместе 3 минуты.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *