Рецепт свиного жаркого с темным пивом

Рецепт свиного жаркого с темным пивом

Рецепт свиного жаркого с темным пивом


Рецепт свиного жаркого с темным пивом
Порций 4.
Ингредиенты:
650 г свинины
0,5 л темного пива
2 луковицы
можжевельник
соль
черный перец
растительное масло

Как приготовить свиное жаркое с темным пивом.
Время приготовления 1,5 часа.
1. Ломтики свинины отбейте и обжарьте с двух сторон на растительном масле. Если кусок целый, то его тоже обжарьте.
2. Мясо выложите в кастрюлю. Лук нашинкуйте, слегка обжарьте, выложите на мясо. Посолите, поперчите.
3. Влейте пиво — столько, чтобы все мясо было им покрыто. Можно добавить немного воды. Положите несколько ягод можжевельника.
4. Поставьте кастрюлю в духовку и готовьте 1 час при температуре 180 градусов. Или тушите на слабом огне 1 час 20 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *