Рецепт свинины запеченной с черносливом и овощами
Порций 4.
Ингредиенты:
650 г свинины (шейка)
200 г помидоров
6 шт чернослива
2 моркови
300 г кабачка
1 луковица
3 ст ложки оливкового масла
прованские травы
кориандр
черный молотый перец
соль
Как приготовить свинину запеченную с черносливом и овощами
Время приготовления 1 час.
1. Мясо нарезать небольшими кусочками. В мясо добавить часть прованских трав и специи, измельченные зерна кориандра, соль, перец, оливковое масло.
2. Морковь нарезать кубиками, репчатый лук очистить и нарезать полукольцами вместе с кабачком. Помидоры нарезать небольшими дольками.
3. Чернослив нарезать соломкой, смешать с овощами, добавить прованские травы, специи, измельченный кориандр, соль, перец, оливковое масло. Перемешать.
4. Выложить мясо в форму для запекания, затем выложить овощи. Запекать при температуре 200 градусов 40 минут.
Приятного аппетита!