Рецепт свинины, запеченной с баклажанами

Рецепт свинины, запеченной с баклажанами

Рецепт свинины, запеченной с баклажанами


Рецепт свинины, запеченной с баклажанами
Порций 6.
Ингредиенты:
800 г свинины
4 баклажана
4 луковицы
5 помидоров
150 мл сметаны
150 мл майонеза
черный молотый перец
соль
подсолнечное масло

Как приготовить свинину, запеченную с баклажанами.
Время приготовления 35 минут.
1. Репчатый лук очистить и нарезать кольцами, помидоры промыть и небольшими ломтиками. Баклажаны промыть и нарезать ломтиками, посолить и оставит на 10-12 минут.
2. На разделочной доске мякоть свинины нарезать порционными кусочками, посолить, поперчить и выложить на смазанный подсолнечным маслом противень.
3. Сверху выложить нарезанные баклажаны, репчатый лук, помидоры, залить сметаной, смешанной с майонезом, и запекать до готовности.
4. При подаче украсить блюдо салатными листьями. Подавать горячей.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *