Рецепт свинины с зеленой фасолью

Рецепт свинины с зеленой фасолью

Рецепт свинины с зеленой фасолью

Порций 5. В порции 300 ккал, 11 г жира.
Ингредиенты:
500 г свинины,
500 г зеленой фасоли,
1/4 ст соевого соуса,
2 ч ложки крахмала,
2 ч ложки кунжутного масла,
1 ч ложки молотого имбиря,
2 зубчика чеснока,
1/4 ст бульона,
1/4 ст кешью,
кунжут

Как приготовить свинину с зеленой фасолью.

Время приготовления 40 минут.
1. Свинину нарезать тонкими ломтиками поперек волокон.
2. Смешать соевый соус с крахмалом в миске, уложить туда свинину и перемешать. Накрыть и охладить
3. В сотейник с кипящей водой опустить зеленую фасоль, варить 3 минуты, слить, выложить в холодную воду, снова слить.
4. Разогреть масло в большой сковороде на среднем огне. Добавить раздавленный чеснок и порошок имбиря, прогреть 1 минуту.
5. Выложить свинину вместе с соусом, жарить 1 минуту, помешивая. Добавить фасоль, готовить еще 1-2 минуты. Влить бульон и подержать на слабом огне 2 минуты. Подавать, посыпав кунжутом.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *