
Рецепт свинины с мандаринами
Рецепт свинины с мандаринами
Порций 6.
Ингредиенты:
700 г свиной вырезки
500 г мандаринов
3 ч ложки розмарина сушеного
3 бутона гвоздики
масло растительное
черный перец
соль
Как приготовить свинину с мандаринами.
Время приготовления 40 минут.
1. Промойте, обсушите мясо и нарежьте его небольшими кусочками. Очистите от кожуры мандарины, острым ножом нарежьте каждый фрукт поперек долек кружками.
2. Выложите мясо на сковороду с растительным маслом, быстро обжарьте на сильном огне до легкого зарумянивания, затем убавьте огонь и готовьте еще 10 минут под крышкой, добавив немного воды.
3. Выложите на сковороду кружки мандаринов, жарьте еще 15 минут под крышкой. Приправьте блюдо гвоздикой, розмарином, поперчите и посолите, готовьте под крышкой еще 7 минут под крышкой.
Приятного аппетита!