Рецепт свинины с луком, томленой в пиве

Рецепт свинины с луком, томленой в пиве

Рецепт свинины с луком, томленой в пиве


Рецепт свинины с луком, томленой в пиве
Порций 4.
Ингредиенты:
700 г свинины
2 луковицы
4 зубчика чеснока
1 болгарский перец
1 ч ложка молотого имбиря
500 мл светлого пива
1 морковь
5 ст ложек растительного масла
перец черный молотый
соль

Как приготовить свинину с луком, томленую в пиве.
Время приготовления 2 часа.
1. Подготовленное мясо нарежьте средними кусочками. Очищенный лук нашинкуйте кольцами.
2. В кастрюле или сотейнике разогрейте растительное масло, выложите свинину и лук. Обжарьте на сильном огне до золотистого цвета.
3. Чеснок нарежьте мелкими кубиками, морковь — соломкой, добавьте к мясу. Готовьте, помешивая, еще 3 минуты.
4. Посолите, поперчите, добавьте имбирь, перемешайте и залейте пивом. Накройте крышкой и томите на слабом огне 1,5 часа.
5. За 15 минут до окончания приготовления добавьте перец, нарезанный соломкой. Затем выключите огонь и дайте блюду постоять примерно 10 минут.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *