
Рецепт свинины с курагой
Порций 5. В одной порции 250 ккал, 14 г жира.
Ингредиенты:
500 нежирной свинины,
50 г кураги,
1 ст воды,
250 г йогурта,
1 ст ложка растительного масла,
3 зубчика чеснока,
1 сладкий зеленый перец,
соль,
перец черный горошком
Как приготовить свинину с курагой.
Время приготовления 45 минут.
1. Нарезать мясо кубиками и обжарить в сотейнике на растительном масле до румяной корочки.
2. Добавить нарезанный соломкой зеленый перец, измельченный чеснок, размоченную курагу и стакан воды, соль и перце горошком.
3. Довести блюдо до кипения и тушить на умеренном огне до полной готовности свинины. Добавить половину йогурта, подогреть, помешивая, но не кипятить.
4. Перед подачей на стол заправить блюдо йогуртом.
Приятного аппетита!