Рецепт свинины с грибами под сырной корочкой

Рецепт свинины с грибами под сырной корочкой

Рецепт свинины с грибами под сырной корочкой


Рецепт свинины с грибами под сырной корочкой
Порций 8.
Ингредиенты:
1 кг свинины
600 г шампиньонов
4 луковицы
4 зубчика чеснока
2 плавленные сырка «Дружба»
4 ст ложки майонеза
2 яйца
2 помидора
карри
Для маринада:
майонеза
аджика
черный молотый перец
соль
чеснок

Как приготовить свинину с грибами под сырной корочкой.
Время приготовления 2,5 часа.
1. Мясо нарежьте на порционные куски, хорошо отбейте, смажьте маринадом, приготовленным из майонеза, аджики, соли, перца и чеснока, смешанных по вкусу. Оставьте мясо мариноваться на 2 часа.
2. Грибы нарежьте пластинками и обжарьте с луком, нарезанным полукольцами, солью, перцем и 2 ч ложками майонеза. Помидоры нарежьте кружочками.
3. Плавленный сырок заморозьте и натрите на крупной терке. К нему добавьте измельченный чеснок, 2 ст ложки майонеза, 2 яйца, соль, щепотку карри. Тщательно перемешайте.
4. Кусочки мяса выложите на смазанный маслом противень, сверху — кружочки помидоров и грибы, затем аккуратно выложите яично-сырную массу.
5. Запекайте мясо в течение 25-30 минут при температуре 250 градусов.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *