
Рецепт свинины фаршированной грибами
Рецепт свинины фаршированной грибами
Порций 2.
Ингредиенты:
250 г свиной вырезки
20 г сливочного масла
60 г шампиньонов
петрушка
панировочные сухари
1 ч ложка цедры лимона
1 яйца
паприка
перец
соль
Как приготовить свинину фаршированную грибами.
Время приготовления 3 часа.
1. Грибы почистить, нарезать и обжарить в сливочном масле.
2. Яйцо взбить, смешать с панировочными сухарями, петрушкой, цедрой лимона и выложить на сковородку с грибам. Посолить, поперчить, приправить паприкой. Немного потушить.
3. Кусок мяса глубоко надрезать вдоль, заполнить грибной начинкой, края сколоть зубочистками. Мясо сначала обжарить с двух сторон в сливочном масле и на 2 часа отправить в духовку. Запекать при 170 градусах, периодически поливая образующимся соком.
Приятного аппетита!