Рецепт свекольника с печеными яблоками
Порций 10.
Ингредиенты:
400 г говядины
3 картофелины
1 свекла
1 луковица
1 морковь
3 помидора
1 ст ложка кетчупа
4 печеных яблока
1,5 см корня имбиря
зелень
растительное масло
Как приготовить свекольник с печеными яблоками.
Время приготовления 50 минут.
1. Мясо сварить. За 20 минут до окончания варки опустить нарезанный картофель и посолить.
2. Яблоки запечь. Овощи натереть на крупной терке и спассеровать на растительном масле. Добавить кетчуп и помидоры, измельченные блендером. Потомить все 5-7 минут, затем опустить в бульон.
3. Добавить тертый имбирь и протертые через сито яблоки, посолить по вкусу. Снять свекольник с огня, дать немного настояться и подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!