Рецепт супа хаш

Рецепт супа хаш

Рецепт супа хаш


Рецепт супа хаш
Порций 8.
Ингредиенты:
1,5 г говяжьих ножек
500 г рубца
3 головки чеснока
зелень
соль
лаваш

Как приготовить суп хаш.
Время приготовления 40 минут.
1. Говяжьи ножки опалите, выскоблите, промойте несколько раз, разрубите на части вдоль и либо положите на сутки в проточную воду, либо залейте холодной водой и меняйте ее каждые 3 часа. Затем снова промойте, переложите в эмалированный таз или большую кастрюлю, залейте водой, чтобы она покрывала ножки слоем в 15-20 см и варите на слабом огне.
2. Рубец очистить, промыть, залить холодной водой и варить до исчезновения специфического запах, затем отвар вылить, а рубец промыть горячей и холодной водой, мелко нарезать и добавить к варящимся ножкам. При варке не солить!
3. Продолжайте варить хаш на медленной огне без соли, не допуская сильного кипения, снимая пену, пока мясо не будет отделяться от костей и рубец не станет мягким. Мясо вынуть, отделить от костей, мелко нарезать и снова вернуть в кастрюлю с супом. К хашу подают соль, измельченный чеснок, зелень и лаваш.

Приятного аппетита!

Загрузка...
Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *